Babinsa Koramil 406-04/Muara Lakitan dan Warga Gotong-royong Rehab Masjid Desa

Berita301 Dilihat

Lensa Garuda – Musi rawas
Untuk menjaga tali silaturrahmi dengan warga sekaligus mendekatkan diri pada sang kholik, Serda Suripto Babinsa Koramil 406-04/Muara Lakitan jajaran Kodim 0406/Lubuklinggau melaksanakan kegiatan gotong-royong perehapan Masjid Baitul Aman di Desa Jajaran Baru 2 Kecamatan Megang Sakti Kabupaten Musi Rawas, Sabtu (02/04/2022).

Perehapan Masjid Baitul Aman tersebut, dilaksanakan bersama-sama dengan warga secara gotong-royong mulai dari angkat material hingga pengadonan semen.

Menurut Serda Suripto disela-sela istirahatnya mengatakan, kegiatan ini sudah menjadi bentuk kepedulian Babinsa di desa binaannya agar tali silaturahmi tetap terjaga, melalui kegiatan ini senantiasa terjalin semakin erat antara TNI dengan masyarakat, Sekaligus mendekatkan diri pada sang kholik untuk lebih meningkatkan iman dan ketaqwaan dengan membantu merehab masjid, “terangnya.

Pengurus, mengucapkan terimakasih dan apresiasi atas partisipasi yang sudah dilakukan oleh Babinsa untuk membantu meringankan pekerjaan kami dalam kegiatan gotong-royong bersama masyarakat merehab masjid di desa kami. Semoga Hal yang dilakukan TNI dapat menambah nilai positif dan selalu dicintai rakyat,”ungkapnya.(Pendim 0406/Lubuklinggau).

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *