Babinsa Hadiri Rapat Koordinasi Safari Ramadhan

Berita298 Dilihat

Lensa Garuda- MUSI RAWAS Babinsa Koramil 406-06/Tugumulyo, Kodim 0406/Lubuklinggau Peltu Dedi Efrizal Hadiri acara rapat koordinasi pelaksanaan safari Ramadhan Bupati di masjid Assasunnajah Kelurahan Pasar Muara Beliti Kecamatan Muara Beliti. Jumat(01/04/2022).

Kegiatan Safari Ramadhan yang di hadiri oleh Bupati Hj.Ratna Machmud, Danramil di wakili Babinsa Peltu Dedi Efrizal, Kapolsek di wakili Kanit binmas, Ka.KUA muara Beliti, KUPT Puskesmas, Ketua PKK Muara Beliti, Ketua masjid Assasunnajah, ibu-ibu pengajian, para tokoh agama serta tokoh masyarakat dan warga.

“Acara rapat koordinasi safari Ramadhan ini dilakukan untuk membahas tentang kegiatan di bulan Ramadhan serta sebagai wadah dalam meningkatkan iman dan taqwa kepada Allah SWT serta untuk bersilahturahmi bersama warga masyarakat”ujar Peltu Dedi Efrizal.

Melalui kegiatan Safari Ramadhan ini semoga bisa meningkatkan amal ibadah dibulan suci ramadhan dan mempererat tali silahturahmi antara TNI dan warga masyarakat di wilayah sekecamatan Muara Beliti agar tercipta wilayah yang aman dan nyaman dalam melakukan ibadah”, tambahnya.(Pendim 0406/Lubuklinggau).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *