Ketua Yayasan Kartika Jaya Pelepasan Peserta Didik TK Kartika II – 41 Tahun Ajaran 2023-2024

Lensa Garuda- Musi Rawas. Ketua Yayasan Kartika Jaya Ny Ajeng Kunto Adi menghadiri pelepasan peserta didik TK Kartika II – 41 Suka Karya Tahun Ajaran 2023-2024. Bertempat di desa Bangun Rejo Kecamatan Suka Karya Kabupaten Musi Rawas. Sabtu (15/06/2024).

Hadir dalam acara pelepasan peserta didik TK Kartika II – 41 yaitu Ketua Yayasan Kartika Jaya Ny Ajeng Kunto Adi, Wakil Ketua Yayasan Kartika Jaya Ny Dewi Nur Sigit dan pengurus yayasan Kartika Jaya, Danramil 406-07/Jayaloka Lettu Inf Hendri Calaus, Kades Bangun Rejo M.Aspar , Ketua Ranting Persit Koramil Jayaloka Ny. Hendri Calaus, Kepala sekolah TK Kartika II – 41 Rani S.Pd beserta para guru pendidik, serta para wali murid.

Dalam sambutannya Ketua Yayasan Kartika Jaya Ny Ajeng Kunto Adi mengucapkan selamat kepada murid TK Kartika II – 41 yang telah selesai melaksanakan pembelajaran di yayasan kartika jaya tahun ajaran 2023-2024.

“Selamat kepada putra-putri TK Kartika II – 41 Suka Karya Jayaloka selamat melanjutkan ke jenjang pendidikan berikutnya”ucap Ketua Yayasan Kartika Jaya Ny. Ajeng Kunto Adi.

Ny. Ajeng Kunto Adi yang juga selaku Ketua Persit KCK Cabang XVII Kodim 0406/Lubuk Linggau berpesan kepada anak-anak didik TK Kartika II – 41 Suka Karya untuk tetap semangat dalam belajar guna mewujudkan cita-cita.

“Kami Yayasan Kartika Jaya mengucapkan terima kasih kepada orang tua murid yang telah mempercayakan Yayasan Kartika Jaya dalam mendidik putra-putrinya. Semoga apa yang bekal yang telah diberikan oleh yayasan kartika II – 41 dapat dijadikan modal putra-putrinya ke jenjang pendidikan berikutnya”ungkap Ketua Yayasan Kartika Jaya.

Ucapan yang sama disampaikan oleh kepala sekolah TK II – 41 Suka Karya Rani S.Pd ” Kami segenap para guru mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan kepada kami. Semoga apa yang telah didapatkan anak-anak dapat menghantarkan dalam melanjutkan pendidikan ke jenjang berikutnya sekaligus mewujudkan cita-citanya”,ucapnya.

Kades Desa Bangun Rejo M. Aspar juga mengucapkan terima kasih kepada Yayasan Kartika atas kepedulian terhadap pendidikan anak yang ada di desa Bangun Rejo. Kades juga mengungkapkan akan selalu mensupport apa yang menjadi kegiatan-kegiatan di TK dan SD Kartika II – 41 Suka Karya ini.(Pendim 0406/LLG).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *