Pelepasan dan Pentas Seni TK Kartika II – 40 Lubuk Linggau Dihadiri Ketua Yayasan Kartika Kodim 0406 Lubuk Linggau

Lensa Garuda- Lubuk Linggau. Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XVII Kodim 0406/Lubuk Linggau selaku Ketua Yayasan Kartika Ny. Ajeng Kunto Adi didampingi Wakil Ketua Persit Ny. Dewi Nur Sigit dan pengurus cabang menghadiri acara pelepasan dan pentas seni TK Kartika II – 40 Lubuk Linggau Tahun ajaran 2023-2024. Bertempat di Aula Pamungkas Kodim 0406/ Lubuk Linggau. Senin (10/06/2024).

Diketahui jumlah anak didik TK Kartika II – 40 Kodim 0406 Lubuk Linggau yang selesai mengikuti pendidikan tahun ajaran 2023-2024 berjumlah 27 orang anak.

Acara pelepasan dan pentas seni di awali dengan kata sambutan dari kepala sekolah, Ketua Persit KCK Cabang XVII Ny Ajeng Kunto Adi, dan perwakilan wali murid.

Dalam sambutannya Ketua Persit KCK Cabang XVII Dim 0406/Lubuk Linggau Ny Ajeng Kunto Adi mengucapkan terima kasih kepada seluruh orang tua atau wali murid yang telah mempercayakan TK Kartika II – 40 untuk mendidik putra dan putrinya.

“Kami mengucapkan terima kasih kepada seluruh wali murid atas kepercayaan yang telah diberikan kepada kami dalam mendidik putra-putrinya”, ungkap Ketua Persit KCK Cabang XVII.

Lebih lanjut Ketua Persit KCK Cabang XVII Ny Ajeng Kunto Adi menjelaskan TK Kartika II – 40 selalu berusaha meningkatkan kualitas pendidikan dan sarana prasarana dengan tujuan murid TK Kartika II – 40 selalu mendapatkan pembelajaran terbaik sesuai dengan porsinya.

“Kami bersama para guru juga tidak pernah berhenti meningkatkan kualitas didik di era yang terus mengalami perubahan, hal ini tidak lain adalah agar kami mampu memberikan pendidikan berkualitas bagi murid-murid kami di TK Kartika II – 40 ini”jelasnya.

Pada momen perpisahan TK Hari ini saya juga menitipkan kepada bapak dan ibu agar anak-anak kita untuk tidak pernah berhenti belajar di manapun dan kapanpun. Setiap harinya ada hal-hal baru yang akan dipelajari oleh anak-anak kita dan kita sebagai orang tua mempunyai tugas untuk membimbing mengarahkan dan mendidik anak-anak.

 

“Kami segenap keluarga besar yayasan Kartika Kodim 0406 Lubuk Linggau mengucapkan selamat kepada putra-putri TK Kartika II – 40 yang selesai mengikuti pendidikan, selamat melanjutkan ke jenjang pendidikan berikutnya”pungkas Ketua Yayasan Kartika Kodim 0406 Lubuk Linggau Ny Ajeng Kunto Adi.

Adapun acara pentas seni di isi pertunjukan dari murid TK Kartika II – 40 diantaranya seni tari, puisi, pembacaan surat pendek, pidato pendek, pengucapan Pancasila secara bersama-sama dan pertunjukan senam.(Pendim 0406/LLG).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *