DALAM MENINGKATKAN TALI SILATURAHMI DANRAMIL 406-05/MUARA KELINGI HADIR DALAM ACARA PENGAJIAN AKBAR

Berita289 Dilihat

Lensa Garuda- Musi Rawas. Danramil 406-05/Muara Kelingi Kapten Inf Ajun Taufik menghadiri Acara Pengajian Akbar Musi Rawas Mantab bertempat di Masjid Nurul Islam Dusun VI KM 5 Desa Lubuk Rumbai Kecamatan Tuah Negeri Kabupaten Musi Rawas. Sabtu (25/11/2023).

Pengajian Akbar kali ini mengusung tema “Melalui Pengajian Akbar Mari Kita Mempererat Tali Silaturahmi Antara Pemerintah Dengan Masyarakat Kabupaten Musi Rawas Menuju Musi Rawas Mantab”

Danramil 406-05/Muara Kelingi Kapten Inf Ajun Taufik mengatakan dengan diselenggarakan Pengajian Akbar ini dapat mempererat tali silaturahmi antara sesama umat Muslim, antar sesama anggota pengajian sehingga kabupaten Musi Rawas lebih Maju Mandiri dan Bermartabat Mantab.

“Harapannya dengan adanya kegiatan ini akan memperkokoh persatuan, akan meningkatkan tali silaturahmi menuju Musi Rawas yang lebih Maju, Mandiri, Bermartabat dan Mantab”, pungkasnya.

Pada acara pengajian Akbar yang yang digelar pada hari Jumat 24 November 2023 ini dihadiri oleh Danramil 406-05/Muara Kelingi Kapten Inf Ajun Taufik juga dihadiri oleh Bupati Musi Rawas Hj. Ratna Machmud
, Penceramah Ustad Saiful Hidayat, Kabag Kesra Musi Rawas H.Depi Siswanto, Camat Tuah Negeri bpk Ahmad Charles S.STP.MM, Kepala KUA Nurhan Spd.i, Ketua Forum Pengajian Musi Rawas Mantap Ibu Ratnawati, Seluruh kades kec Tuah Negeri, Tokoh agama,tokoh adat,tokoh pemuda,tokoh Masyarakat, Masyarakat Desa Lubuk Rumbai dan sekitar.(Pendim 0406/LLG).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *