Apel Gabungan Kodim 0406/LLG dan Koramil Jajaran

Berita314 Dilihat

Lensa Garuda-Lubuklinggau Guna pengecekan personil Anggota Kodim dan Koramil Jajaran, Kodim 0406/Lubuklinggau melaksanakan apel pagi dan pengecekan di ambil oleh Pasi Ops Dim 0406/LLG Kapten Inf Well Edwar Roni. Di lapangan apel Kodim 0406/LLG Jl.Garuda Kelurahan Tanjung Indah 1 Kecamatan Lubuklinggau Barat 1 Kota Lubuklinggau, Rabu(15/06/2022).

Sebagai Prajurit apel pagi sudah merupakan kewajiban setiap akan melaksanakan tugas. Apel gabungan pagi ini bertujuan untuk mengecek kekuatan personil tiap-tiap Koramil jajaran maupun personil anggota kodim, di harapkan dengan di adakan pengecekan keterangan jumlah personil yang ada sesuai dengan keterangan.

Dalam amanatnya Pasi Ops Dim 0406/LLG Kapten Inf Well Edwar Roni menyampaikan kepada peserta apel untuk tetap menjaga kesehatan dan tetap semangat dalam menjalankan tugas baik di staf ataupun di lapangan. Di samping itu, tiap-tiap personel diharapkan dapat memahami tugas dan tanggung jawabnya masing-masing.

” Selaku pengambil Apel saya menyampaikan kepada seluruh peserta apel untuk tetap menjaga kesehatan, tetap jaga kekompakan dan kedisiplinan, hindari pelanggaran. Tetap semangat dalam menjalankan tugas, setiap personil di harapkan dapat memahami tugas dan tanggung jawab masing-masing”,ucap Kapten Inf Well Edwar Roni selaku pengambil Apel.

Diakhir apel gabungan kali ini pengambil Apel mengajak seluruh peserta apel untuk bersama sama melaksanakan kegiatan pembersihan di seputaran Makodim agar lingkungan kantor terlihat bersih rapi dan indah.

“Tetap semangat laksanakan tugas sesuai tugas pokoknya masing-masing, sekali lagi hindari pelanggaran sekecil mungkin “pungkas Kapten Inf Well Edwar Roni.(Pendim 0406/LLG).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *