Babinsa Adakan Komsos Dengan Warga,Gotong Royong Memperbaiki Jalan

Berita276 Dilihat

Lensa Garuda – Musi Rawas
Babinsa Koramil 406-06/Tugumulyo Serda Nusdar Kodim 0406/Lubuklinggau menjalin Keakraban kepada warga binaan. di Desa P 1 Mardiharjo
Dalam menjalin keakraban dan Melaksanakan Komsos dengan Warga binaan tersebut di lihat saat warga dan Babinsa sedang istirahat bersama dan anjangsana pada acara gotong royong penimbunan jalan bertempat di desa P1 Mardiharjo Kecamatan Purwodadi kabupaten Musi Rawas,Selasa (17/05/2022).

Inilah yang di lakukan oleh Babinsa Koramil 406-06/Tugumulyo Serda Nusdar dalam menjalin keakraban dan Melaksanakan Komsos dengan Warga binaan di Desa P 1 Mardiharjo Keakraban tersebut dilihat saat warga dan babinsa sedang istirahat bersama dan bersendau gurau pada acara gotong royong penimbunan jalan.

Serda Nusdar dalam kegiatan Komsosnya mengatakan, kegiatan ini untuk mencerminkan rasa kemanunggalan TNI khususnya Babinsa kepada masyarakat wilayah binaannya. Tujuan Komsos ini juga untuk mengetahui perkembangan situasi di wilayah binaan, dengan adanya interaksi komunikasi Babinsa dengan warga akan dapat mempererat hubungan TNI dan Rakyat.ungkapnya (Pendim 0406/Lubuklinggau).

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *