Babinsa,, Suasana Lebaran Idul Fitri Sebagai Momentum di Dalam Bersilaturahmi dan Komsos

Berita302 Dilihat

Lensa Garuda- MUSI RAWAS Dalam suasana Idul Fitri 1443 H, Babinsa Koramil 406-04/Muara Lakitan Kodim 0406/Lubuklinggau Serda Jhoni H bersilaturahmi ke Kantor Desa SP 1 Pelita Jaya, Kecamatan Muara Lakitan Kabupaten Musi Rawas,Rabu(04-05-2022).

Momen di saat suasana lebaran di manfaatkan oleh Babinsa bersama Bhabinkamtibmas dan Camat sambangi kantor desa Sp 1 Pelita Jaya untuk bersilaturahmi sebagai bagian kegiatan Komsos.

Bintara Pembina Desa (Babinsa) Serda Jhoni menuturkan anjangsanah yang dilaksanakannya dalam rangka mempererat ukhuwah Islamiah dihari Raya Idhul Fitri 1443 H, serta menjalin silaturahmi dan keakraban dengan Pemdes.

“ Silaturahmi dengan seluruh elemen masyarakat maupun pemerintah desa itu penting dilakukan, supaya dapat mempererat tali persaudaraan dan hubungan kerja sama serta sebagai wadah untuk saling bermaaf-maafan di momen hari Raya Idul Fitri ini”,ujar Serda Jhoni.

“Mudah-mudahan dengan adanya kegiatan Komunikasi ini dapat mempererat hubungan tali silaturahmi antara kita, guna mendukung tugas kedepan”Pungkasnya.(Pendim 0406/Lubuklinggau).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *