Peduli terhadap keselamatan warga binaan Babinsa himbau warga melalui Komsos

Berita260 Dilihat

Lensa Garuda- MUSI RAWAS Melaksanakan pemantauan wilayah binaan merupakan salah satu bagian dari tugas Babinsa di dalam pembinaan teritorial. Babinsa Koramil 406-05/Muara Kelingi Kodim 0406/Lubuklinggau, Serma Andi Ardiansyah lakukan komsos untuk memberikan arahan dan himbauan kepada tukang ojek yang sedang kumpul-kumpul di pangkalan ojek, tepatnya di Desa Gunung Kembang , Kec.BTS Ulu , Kabupaten Musi Rawas, Rabu(13/04/2022).

Babinsa Koramil 406-05/Muara Kelingi Serma Andi Ardiansyah mengungkapkan bahwa pentingnya mengutamakan keselamatan di dalam melaksanakan aktivitas dengan tetap mematuhi aturan pemerintah tentang Prokes.

“Hadirnya saya selaku Babinsa untuk memberikan arahan dan petunjuk kepada mereka bahwa betapa pentingnya menjaga keselamatan di dalam beraktivitas”, ungkap Serma Andi Ardiansyah.

Di sini saya juga tidak lupa untuk menghimbau agar tetap mengikuti aturan pemerintah tentang pencegahan penularan Virus Corona (Covid-19) yaitu mematuhi Prokes”, tambahnya.

Selama kegiatan berlangsung Arahan Babinsa di terima dengan baik oleh para tukang ojek dan mereka pun memberikan ucapan terima kasih kepada Babinsa.

“Terima kasih pak Babinsa yang telah peduli dengan keselamatan kami. Insya Allah apa yang pak Babinsa sampaikan akan kami lakukan sekali lagi terima kasih sudah menyampaikan arahan kepada kami semua ,” ucap bpk Medi salah satu tukang ojek.(Pendim 0406/Lubuklinggau).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *