Babinsa 406-02/Rawas Ilir Mendampingi Wakil Bupati Muratara Tim Safari Ramadhan di Wilayah Nibung

Berita257 Dilihat

Lensa Garuda – Muratara
Wakil Bupati (Wabup) Muratara H.Inayatullah Tim safari ramadhan tahun ini Didampingi Sejumlah Kepala OPD di wilayah Desa Kerani Jaya Kecamatan Nibung Kabupaten Muratara,Kamis (14/04/2022).

Rombongan tim safari ramadhan yang dipimpin langsung Wakil Bupati melakukan buka puasa bersama dilanjutkan sholat Magrib, Isya dan Tarawih bersama di Masjid.

Sebelum melakukan sholat tarawih, Wabup menugaskan beberapa Kepala OPD yang ikut dalam tim safari ramadhan menghadiri sholat tarawih disejumlah masjid wilayah Nibung agar dapat menyampaikan pesan pesan pembangunan kepada masyarakat,Menyerahkan Bantuan Kepada Masyarakat Nibung.

Dalam sambutannya, Wakil Bupati H.Inayatullah mengajak kepada seluruh jamaah agar memanfaatkan dengan baik momen ramadhan kali ini untuk meningkatkan nilai iman dan taqwa “Kita patut bersyukur karena biasa dipertemukan kembali dengan ramadhan tahun ini. Oleh karena itu mari kita gunakan moment ramadhan ini untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kita kepada Allah SWT,”pintanya

Menurutnya, di hanya di bulan ramadhan ini banyak keistimewaan yang diberikan kepada umat nabi Muhammad SAW “Bulan ramadhan adalah bulan yang istimewa, mari perbanyak beribadah, tidak hanya yang wajib tapi ibadah sunah, karena hanya di bulan ini pahala dilipatgandakan oleh Allah SWT,”ungkapnya.

Hadir dlm giat safari ramadhan :
Wakil Bupati Muratara H.Inayatullah beserta rombongan, Kapolsek Nibung Iptu.Dimas, Camat Nibung Bpk Dahmudin, Babinsa Nibung.Serda Zainal.B,Serda.Aljana dan Serda Eko.p.,Para Kades sekecamatan Nibung,Warga desa Kerani Jaya sekitar 200 org.(Pendim 0406/Lubuklinggau).

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *