Danramil 406-07/Jaya Loka bersama Babinsa Laksanakan Koordinasi Pembentukan Kampung Pancasila

Berita372 Dilihat

Lensa Garuda -Musi Rawas
Untuk mewujudkan hubungan yang harmonis antara TNI dan unsur pemerintahan diadakan Rapat Koordinasi Tingkat Kecamatan di wilayah . Pada kesempatan ini Danramil 406-07/Jaya Loka Kapten Inf Khairudin Kodim 0406/Lubuklinggau berkesempatan melaksanakan rapat koordinasi pembentukan kampung Pancasila bertempat di ruangan Kades Giriyoso kecamatan Jaya Loka, Jum’at (18/03/2022).

Adapun tujuan dilaksanakan komsos tersebut selain koordinasi tentang rencana pembentukan Kampung Pancasila, pada kesempatan ini juga digunakan untuk mempererat tali silaturahmi anatar jajaran Muspika Jaya Loka. “Kegiatan ini juga digunakan untuk menyamakan persepsi serta kerjasama yang erat dalam rangka mewujudkan Kampung pancasila dengan harapan warga Jaya loka yang terdiri bermacam macam agama tetap bisa hidup rukun berdampingan.” Tegas Danramil.

Pada kesempatan tersebut Bapak ngatimin selaku Kades Giriyoso menyampaikan ucapan terimakasih dan sangat mendukung akan adanya pembentukan Kampung pancasila di wilayah Kecamatan Jaya Loka. “Nanti kita koordinasi lagi sekiranya Desa mana yang pas yang akan kita jadikan sebagai Kampung Pancasila”ungkapnya.(Pendim 0406/Lubuklinggau).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *